欢迎访问北京演艺专修学院!
院系设置 Colleges
胡复丹
胡复丹


  • 主讲:《非线性编辑》

    毕业于北京电影学院
    曾任苹果公司(中国分公司)媒体学院院长兼讲师
    原品尼高公司“派”学院院长
    中央电视大学培训基地负责人兼讲师
    北京电影学院继续教育学院数码制作教学点负责人
    创办数码制作专业(2006年创办,属国内专业院校首创此专业)

    主要作品:
    《嗜梦人》导演、编剧
    《爱情魔发师》制片人
    2011年5月院线电影《午夜凶梦》数字调色
    2009年9月院线电影《终极匹配》数字工艺指导、二维合成、数字调色、配光
    《外滩》数字调色、配光

    2010年3月院线电影《明天是否来临》二维合成
    中央电视台大型文献片《当卢浮宫遇上紫禁城》调色
    2009年11月环保电影《绿水》色彩校正、数字配光、数转胶工艺指导 
    2010年5月院线电影《芳香之城传奇》调色

     


地址:北京市昌平区京银路石牌坊南   
电话: 86 010-69736888  
传真: 86 010-69739644  
邮编:102200  
 
Copyright ©2019 - 2024 北京演艺专修学院
犀牛云提供企业云服务