欢迎访问北京演艺专修学院!
院系设置 Colleges

张锡贵

日期: 2019-08-19
浏览次数: 2


 摄影方向带头人

 摄影老师

 个人经历:

 36 岁以后:2000.01~ 自由摄影师。

26~36 岁:1989.09~1999.12 在北京科学教育电影制片厂摄影科工作。

22~26 岁:1985.09~1989.09 在北京电影学院摄影系(故事片班)学习并毕业取得学士学位。 

20~22 岁:1983.09~1985.09 在北京市汽车研究所从事汽车外形设计开发工作。

16~20 岁:1979.09~1983.09 在北京市工艺美术学校工业设计专业学习并取得中专文凭。

主要作品:

彩色故事片(胶片) 2005《东京审判》,导演高群书。

2003《旅程》,北影集团出品,导演杨超。第57届嘎纳电影节金摄影机特别关注。

2002《卡拉是条狗》,北影集团出品,导演路学长。

2000《刘天华》,南京电影制片厂出品,导演郑洞天。第6届中国长春电影节获最佳摄影奖;第21 届金鸡奖最佳摄影奖提名。 1998《回家过年》,西安电影制片厂出品,导演张元。

1995《长大成人》,北京电影制片厂出品,导演路学长。 

1994《危情少女》,上海电影制片厂出品,导演娄烨。第15届金鸡奖最佳摄影奖提名。

1993《周末情人》,福建电影制片厂出品,导演娄烨。德国45届曼海姆-海德堡国际电影节“赖纳 -维尔纳-法斯宾德最佳导演奖”。

1990《北京你早》,青年电影制片厂出品,导演张暖忻。政府奖。

电视电影(高清晰度摄像机)

2005《停不下的舞伴》 2003《昂璀希康兵站》 

电视剧(标准清晰度摄像机)

2011《唐山大地震》(30集电视连续剧) 

1998《徐福东渡》(20集电视连续剧)

1996《朗园》(20集电视连续剧)

1992《胡同里的爱情小说》(上下集),导演许同均,飞天银屏二等奖、首届CCTV优秀节目展播 二等奖

MTV和商业广告片MTV:

《康美之恋》康美药业企业MTV,《彩云之恋》云南形象片,其他MTV篇目繁多,此略。

城市宣传片:

山东荣成魅力城市宣传片;山东威海城市宣传片;云南大理城市宣传片。 广告片:《五粮液》广告于承惠版,汽车、家用电器、家具、服装、化妆品、药类等等,具体篇 目繁杂,此略。

 



地址:北京市昌平区京银路石牌坊南   
电话: 86 010-69736888  
传真: 86 010-69739644  
邮编:102200  
 
Copyright ©2019 - 2024 北京演艺专修学院
犀牛云提供企业云服务